Du bist - mein perfektes Gegenstück

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du bist die Sonne und der Schein.
Du bist für mich alles -
nie mehr alleine sein.

Du bist Leben, Freude, Spaß.
Du bist das helle Licht.
Ohne dich? Geht es nicht.

Du bist Anfang und auch Ende.
Mein Leben in deinen Händen.

Du bist lustig, witzig,
ab und zu auch ignorant.
Egal,
dafür bin ich sehr tolerant.

Du bist die pure Freude.
Du kennst keine Reue.
Du bist positiv ohne Ende.
Du bist für mich die perfekte Wende.
Du bist Anfang und auch Schluss,
alles endet mit einem Kuss.

Informationen zum Gedicht: Du bist - mein perfektes Gegenstück

477 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige