die Wahl der Weinkönigin

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nach alter Tradition


mit Krönung ja nach Wohlbefinden


Ja, jedes Jahr wird sie gewählt,
die Königin eben da, des Weines.
Naja, nich gewählt, da abgezählt,
werden se halt, ob Jedes rein is.


Ob se rein sind halt von Resten,
jedes einzelne, welch ein Spass,
tat man dann genauestens testen,
ne Jury nahm sich Glas für Glas.


Die Beste wurd es dann der Besten,
jedoch Tage später erst gekrönt,
als Königin der Trink da festen,
weil Migräne in der"Birn"gedröhnt.

Informationen zum Gedicht: die Wahl der Weinkönigin

1.047 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige