Die Waage kann es ( Körperfett mit App)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Heute kam sie mit der Post.
Meine Frau schon neidisch schaute,
was sich im Paket zusammenbraute.
Es ist mein ganzer Stolz.
Eine Waage mit ner App,
die Meinung meiner Frau :
Das braucht kein Depp!

Ich jedoch find's mega Klasse,
vom Gewicht bis zur Muskelmasse
alles zeigt die Waage an,
das braucht auf alle Fälle
jeder Mann.
Endlich mal am Handy sehen,
wie die Pfunde verloren gehen.
Wie das Körperfett verschwindet,
während man sich im FitnessCenter
schindet.
Kurven und auch Parameter,
alles easy, alles einfach,
Donnerwetter!

Drücke hier und drücke da.
Und Hurra!
Schon sind die aktuellen Werte da.

Hab ich Hunger oder nicht?
Mal schauen,
was das App so spricht.
Nun wenn man unschlüssig ist,
schleicht man sich zur Waage hin.
Schaut erwartungsvoll auf das Display:
Essen, trinken oder nicht ?
Wie steht's mit dem Gewicht?
Körperfett und Muskelmasse
alles prima, alles klasse. ;)
Also kann man noch was Essen
UND
die Waage kurz
vergessen :)

Informationen zum Gedicht: Die Waage kann es ( Körperfett mit App)

983 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige