Momente des Lebens .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Momente des Lebens .!
Momente die wir Wahrnehmen,
sind Momente die wir in unseren
Sinne speichern .Um uns noch
später gern mit Freuden daran zu
erinnern, doch geben es auch weniger schöne
Momente die wir in unsere Sinnen speichern.
Woran wir uns nur ungern erinnert möchten,
da diese uns zu weh tun könnten wie alte
Wunden hervor heben . Doch bedenke
auch sie sind Bestandteil deines Lebens .
Da alle Momente des Lebens zwei Seiten hat,
so wie ein Spiegel in denn wir sehen.
Es sind Momente des Glück s wie auch des
Leidens .
Doch ohne diese würde wir nie unsere Gefühle
Spüren ,könnten werde lachen noch Weinen .
Auch würden wir uns nie des Lebens stets auf s
neu Erfreuen .!
Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 19.07.2015

Informationen zum Gedicht: Momente des Lebens .!

482 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige