Die Verbannung

Ein Gedicht von SEPK
Ausgestoßen von allen dich ich liebe
verstoßen aus meinem Leben
Die Menschen die mich einst liebten sind nun fort
stehen mir auf der Seite des Feindes gegenüber
verlassen musste ich alles was ich liebte
weggeben alles was ich besaß
Ich bin nun ein anderer
Ein Ausgestoßener
Ein Verstoßener
Ein Verbannter
Ein neues Leben fernab meiner Vergangenheit
Ein neues Leben fernab jeglicher Liebe
Denn als ich gehen musste ließ ich sie zurück
meine Liebe
nun bin ich hier
gebrochen und ungeliebt
verstoßen und verlassen
am Ende meiner Kräfte
Ich habe einen Fehler gemacht
Ich habe jemanden verraten
Das ist der Preis den ich nun zahle
Ich bin nicht Tot
aber auch nicht am Leben
Mein Leben wurde mir genommen
doch mein Herz schlägt weiter
Ich lebe nun in einer anderen Welt
Doch mein Herz bleibt in der Vergangenheit
Für immer

Informationen zum Gedicht: Die Verbannung

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige