Was bedeutet ein Kuss?

Ein Gedicht von lisasmessythoughts
küssen ist ein schönes Zeichen,
zeigt, wie sehr man jemand’ liebt.
brauchst auch gar nicht wegzuweichen,
wenn dir Einer sowas gibt.

manche mögens leidenschaftlich,
and’re gar ganz sanft und zart.
aber Acht, bloß nicht zu hastig,
und die Zunge nicht zu hart.

doch wenn du’ tust, mein’s bitte ernst,
und spiel’ nicht nur mit mir,
ich will nicht, dass du dich entfernst,
bleib’ doch noch etwas hier.

drum sag, was hab ich falsch gemacht?
siehst du nicht meinen Schmerz?
was habe ich mir bloß gedacht,
zu schenken dir mein Herz?

Informationen zum Gedicht: Was bedeutet ein Kuss?

327 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (lisasmessythoughts) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige