Die Unendlichkeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Unendlichkeit.!
Bleib stehen und höre wie die Stille
klinkt, schau wie die Wellen sich sanft
vor dir ausbreiten.
Dabei sie legen Muscheln im Sande am
Strand für dich ab, nimm sie auf höre
rein lausche und vernehme dies leise
Rauschen.
Schau übers Meer empor ,breite dich aus
in dieser Unendlichkeit der Stille.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 11.04.2017

Informationen zum Gedicht: Die Unendlichkeit.!

219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige