Für IMMER und EWIG

Ein Gedicht von Nordwind
Als Zeugnis einer tiefen Liebe
Monument vergangener Zeit
dass in Erinnerung sie bliebe
bis in alle Ewigkeit

Überirdisch die Gefühle
Marmortraum und Edelstein
dort ruhen sie in aller Stille
Eins im Tode – Schrein an Schrein

Ihre Schönheit ungezähmt
Mumtaz – Frau des Shah Jahan
der Mond – manch Dichter hat erwähnt
zog sich vor ihr zurück aus Scham

Sie war sein ganzes Lebensglück
darum erbaute ihr Gemahl
der nie in`s Leben fand zurück
ein Grabmal ihr - das Taj Mahal

@ Nordwind 31. juli 2012

Informationen zum Gedicht: Für IMMER und EWIG

2.553 mal gelesen
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige