Ein großer bunter Farbklecks GLÜCK

Ein Gedicht von Nordwind
Bunte Stifte - ein Schere
weiße Blätter - natürlich leere
Ach wie ihr Gesichtchen strahlt
wenn sie das Meer und Schiffchen malt

Ihre Kulleraugen staunen
Freude in die Welt posaunen
Mein Herz schäumt dann vor Freude über
Jeden Tag hab ich sie lieber


Drachen bauen - Kinder lachen
wenn wir beide Blödsinn machen
Genieße jeden Augenblick
Sophie ist mein ganzes Glück


@ Nordwind 3.8.2012

*Ich wünsch Euch allen ein wunderbares sonniges Wochenende voller Farbkleckse des Glück`s
genießt die kleinen Momente - die Freude und sammelt sie*

Informationen zum Gedicht: Ein großer bunter Farbklecks GLÜCK

2.214 mal gelesen
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige