Die undurchsichtige Prognose

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die undurchsichtige Prognose, ging in die Hose:

Das Labor sehr steril,
die Laboranten, mehr, als skurril.

Bin in einem schäumenden Destillierglas,
sagt, was soll das?
Werde gerüttelt, geschüttelt,
analysiert und studiert.

Keiner merkt es........

Es ist, ein alter Zopf,
denn, in meinem Kopf,
da ist nichts drin, da war nichts drin!

Jetzt bin ich, auch noch verdreht,
mal schauen, wie es mit mir, weiter geht.

Informationen zum Gedicht: Die undurchsichtige Prognose

1.040 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige