Die Tür

Ein Gedicht von Helga
Irgendwann,
da fiel sie zu,
diese Tür,
die uns jahrelang
innig hat verbunden.

Was blieb,
ist ein schmaler Spalt,
durch den wir uns
die Hände reichen können,
um dann wieder
eigene Wege zu gehen
und neue Räume erkunden.

Noch liegt Wärme in den Räumen,
Geborgenheit und Harmonie,
manchmal möchten wir zurück,
um uns darin aufzuwärmen.

Vielleicht kommt ja
eines Tages die Stunde,
wo wir gemeinsam beginnen,
den Raum wieder neu aufzuheizen.

Informationen zum Gedicht: Die Tür

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige