Perfekt nur in meiner Fantasie

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
In meiner Fantasie warst du
mein perfektes Gegenstück.
Du warst wie ich.
Ich sah nur das, was super passte.
Das was ich zu Anfang bereits an dir hasste,
das sah ich nicht.
Ich sah nur dich.
Daneben mich - das wollte ich.
Und dann?
Geht alles mal zu Ende.
Mein Verliebt sein fand ein Ende.
Du und ich wurden Routine.
Die Fassade bekam erste Risse
und ich zog Bilanz:
Du und ich wir waren viel.
Doch für ein Leben lang
war es zu wenig.
Für ein Leben lang brauchten wir
zu viel der Fantasie.

Informationen zum Gedicht: Perfekt nur in meiner Fantasie

152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige