Kannst Du mein Herz schlagen hören?

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Kannst Du mein Herz schlagen hören?
von Manja Dietrich

Ich liebe Dich mehr und mehr.
Unsere Sterne stoßen zusammen ringsumher.
Kannst Du mein Herz für Dich schlagen hören?
Du und ich für immer und ewig zusammen gehören.

Gemeinsam gehen wir nun durchs Leben.
Auf Wolke sieben wir Beide schweben.
Die Welt ist plötzlich der perfekte Ort.
Bis ans Lebensende zusammen, Du hast mein Wort!

Kein Berg ist mir zu hoch, kein Weg zu weit.
Mit Dir zusammen Leben, ich bin bereit.
Alles dreht sich nur noch um Dich.
Komm was kommen mag, denn ich liebe Dich.

Informationen zum Gedicht: Kannst Du mein Herz schlagen hören?

231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige