Die Sehnsucht der Liebe

Ein Gedicht von Bella De Lori
Auf dem Fels der Erkenntnis sitzt trauernd und geschwächt der Vogel der verlorenen Liebe
Seine Flügel und Gefieder
sind im ewigen Sturmwind und Regen der Sehnsucht
kraftlos und müde geworden..

All sein Bemühen dagegen anzufliegen war umsonst
Sein Sehnen verflog wie die Wolken am Horizont …
Warum fühlt es sich so leer an
dachte der Vogel traurig und allein…
als sich ein Artgenosse neben ihm niederließ und sagte
Wenn du nur an der Dunkelheit und Trauer fest hältst…
können die Sonnenstrahlen
die sich durch das Wolkenmeer ihren Weg bahnen
dich nicht wärmen…

Lass los und breite deine Flügel weit aus
so dass die Wärme und Zuversicht
dich mit dem Südwind in Richtung Hoffnung treibt…

Glaub mir mein Freund
ein Vogel macht noch keinen Sommer
und ein Regen noch keinen Herbst
und eine verlorene Liebe
ist der Beginn einer Neuen..

Und so folgte er den anderen gen Süden…
dem Winter im Herzen den Rücken zugewandt
um dem Frühling
des Lebens entgegen zu fliegen.....



@ bella

Informationen zum Gedicht: Die Sehnsucht der Liebe

4.567 mal gelesen
28.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige