Die Seele ist ein Schmetterling

Ein Gedicht von gutso
Die Seele liebt uns
wie wir sind
in unseren bunten Farben
so wie ein Schmetterling
im Wind
ganz ruhig und sanft getragen.

So bunt und einzig
wie wir sind
sind unsrer Seele Farben
so schillernd
wie ein Schmetterling
wenn er fliegt weit
zur Sonne hin.

Wir fliegen so
durch Raum und Zeit
die Seele ist erhaben
begleitet uns
da wo wir sind
auch wo wir
noch nie waren.


MB

Informationen zum Gedicht: Die Seele ist ein Schmetterling

105 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.01.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige