Sehnsucht aus dem Nichts

Ein Gedicht von Vanessa Maibaum
Nimm mich mit!
Befreie mich!
Trag mich fort aus diesem Nichts
Das immer noch mein zu Hause ist

Reiß mich mit!
Entführe mich!
Alles, nur raus aus dem ewigen Nichts
Das immer noch mein zu Hause ist

Beschütze mich
Und trag mich fort!
Weg von diesem dunklen Ort
Raus aus dem grausamen Nichts
Ich will nicht, dass das mein zu Hause ist

Raus aus dem Dunkel
Bring mich fort
Einfach an einen anderen Ort
Ich will es sehen, will es spüren,
Das Glück einmal wirklich zu fühlen

Hass, Liebe, Angst und Schmerz
Mein Herz dürstet so sehr danach
Und ist der Schmerz auch noch so schlimm
Es ist besser als ohne Sinn

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht aus dem Nichts

564 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige