Die Schöne am Morgen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Meine Augen flimmern
ich schaue nach oben
dann entdecke ich sie
vermutlich hat sie mich
schon voll im Auge
sie wiegt sich
leicht in den Hüften
ja sie hat was
auf jeden Fall
eine tolle Figur
sie kommt näher
auf leisen Füßen
mir läuft ein Schauer
über den Rücken
mein Körper ist
voll angespannt
meine Sinne sind
plötzlich sehr wach
sie kommt noch näher
sollte ich
meine Frau informieren
wir schauen uns beide
neugierig an
was hat sie
denn eigentlich vor
genau das ist
die große Frage
was will sie
diese Spinne
am frühen Morgen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Die Schöne am Morgen

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige