In großem Bogen

Ein Gedicht von Heinz Säring
"Heute scheint die Sonne schön,
komm lass uns ins Freibad gehn!"
sprach der Peter zu dem Kalle
heute schon zum zweiten Male.

Doch der Kalle truckst herum,
Peter wird es jetzt zu dumm!
Also spricht der Kalle nur
"Bademeister sind so stur!

Ich hab eben meine Not,
denn ich hab dort Bad-Verbot. -
Was ihr alle noch nicht wisst:
Ich hab ins Bassin gepisst."

Und der Kumpel sprach: "Ach, Kalle,
Mensch, das machen doch fast alle."
"Jeder ist halt nicht zu fassen, -
ich hab mich erwischen lassen.

Und man sagte mir im Bösen,
es wär nicht soo schlimm gewesen,
wenn ich nicht gepinkelt hätt'
oben, vom 10-Meter-Brett!"

Informationen zum Gedicht: In großem Bogen

1.195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige