Die Schneeballschlacht..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Schneeballschlacht..

Ein Morgen,
wie nicht jener..
Es,
es - schneit..
So samtigkeit,
wie von jener Feder.
Von jener Feder,
- auch sonst..
Er,
er der einst Morgen,
er war gekonnt.
Gekonnt mit voller Gabe und auch Pracht,
sie die weisse Deckeneinlage..
Sie war vollbracht.
Vollbracht mit voller Synvernie,
er der einst Morgen..
Er,
hatte es einst in sich wie nie.. .
Wie nie.

Er der einst Morgen,
- er war stetig gerettet.. .

Genie.

Die Schnellballschlacht..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Die Schneeballschlacht..

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige