Die Sache mit der Schönheit

Ein Gedicht von Marceli Kupniewski-Dublas
Schönheit ist eine Frage der
Distanz zwischen Subjekt und Objekt.
Stehst du zu weit, dann verschwimmt sie,
stehst du zu nah, dann erkennst du
ihre Schattenseiten.

Schönheit ist also eine Frage des
richtigen Betrachtens, also den
wahren Abstand zu erkennen.

Oftmals aber lässt ihr Schein uns erblinden.

Informationen zum Gedicht: Die Sache mit der Schönheit

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige