Die Rätsel der Liebe

Ein Gedicht von Anita Namer
Die Rätsel der Liebe - sind glaube ich nicht zu lösen.

Gerade das Mystische an ihr, das Verzaubernde,
das nicht Beeinflussbare - macht sie aus.

Wie sehr wir uns auf sie einlassen - liegt an uns.
Wie sie in uns und aus uns wirkt - liegt ebenso an uns.

Wenn wir von Liebe erfüllt sind,
können wir vielleicht einen Hauch der Rätsel des Lebens erahnen.
Überall, innendrin, mittendrin…

© A. Namer 07/2018

Informationen zum Gedicht: Die Rätsel der Liebe

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige