Die Pastaküche

Ein Gedicht von Nordwind
Die Trattoria
Oh...Mamma mia......


In meiner Lieblingstrattoria
da geht es ab o mamma mia
Zur Zeit da spüre ich allora
herrscht da Sodom und Gomorra

Die beiden Brüder wollen glänzen
sich gegenseitig noch ergänzen
Die Frage stellt sich wird´s gelingen
und überhaupt was soll das bringen

Das Lokal kann man vergessen
hier geht es nicht mehr um das Essen
man möchte nur der Beste sein
nach sieben-acht-neun Viertel Wein

Refrain:
Oh...mamma mia
die wunderschöne Trattoria
Festa Italia lädt ein
zu wahren gilt es nur den Schein

Oh mamma mia
die wunderschöne Trattoria
Italia hier kocht das Blut
für das Lokal ist das nicht gut...

Wie sie so walten und so schalten
um die Kneipe zu erhalten
da geht grad alles in die Brüche
die kommen noch in Teufels-Küche

Federico und Don Beppo
ja was macht den das Niveau so
Ihr habt den Stolz von einer Made
ach das finde ich so schade

Mama Leone kochte gut
die beiden Brüder nur vor Wut
Sie sagte das ist eine Schand
ist mit Papa durchgebrannt

Jetzt geht alles drüber drunter
und alles läuft den Bach hinunter
Man glänzt nur noch mit Ambiente
ansonsten - alles nur niente...

Refrain:
Oh...mamma mia.......

Informationen zum Gedicht: Die Pastaküche

1.388 mal gelesen
23.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige