Morgenstimmung

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Morgentau ruht auf der Wiese,
noch herrscht Stille rings umher,
fühl‘ die angenehme Brise,
Morgenstimmung – mag Dich sehr…

Denn Du bist noch nicht belastet
von des Tages Müh‘ und Lärm,
zauberhaft unangetastet,
spüre Deinen Atem gern…

Informationen zum Gedicht: Morgenstimmung

897 mal gelesen
21.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige