Für Anna

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Du malst mit Worten Traumgebilde,
denn Deine Worte sind so schön.
Ich steig‘ hinab in die Gefilde
und kann das Wort „Magie“ versteh’n…

Ein Satz von Dir kann trunken machen
und kein Gefühl bleibt unberührt.
Da kann ich träumen, weinen, lachen,
und bin noch lange sehr gerührt…

Du hast mir schon so viel gegeben,
drum geb‘ ich Dir dies gern zurück:
Ich wünsch‘ Dir für Dein ganzes Leben
viel Kraft, viel Mut und ganz viel Glück!

Informationen zum Gedicht: Für Anna

474 mal gelesen
14.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige