Die Nippel

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wenn du im Nachthemd vor mir stehst,
und sinnig an den Nippeln drehst,
dann ziehe ich mich blitzschnell aus,
und sag: „Komm her du kleine Maus.“

Von dir kommt nur ein kurzer Blick,
dann raunst du etwas frech zurück:
„Der Zeiger muss erst richtig steh´n,
kann ihn doch ohnehin kaum sehn.“

Etwas verdutzt dreh ich mich um,
und bleibe für Sekunden stumm,
frage dann sehr kess und hämisch:
Warum bist du nur so zynisch ?“

Als Antwort kommt ein kurzer Satz:
„Ich will jetzt meine Ruhe, Schatz,
lass doch endlich dein Gemecker,
ich stell schließlich meinen Wecker !“

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Die Nippel

909 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige