Aga

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Aga
"Ein Mensch - wie stolz das klingt.
Czełowiek – eto zwuczit gordo.
Человек – это звучит гордо! (Tschelowek – eto swutschit gordo!)"
Да (Da.)
Aga
Aga ist da
Russisch
Russisch - das ist Westfriesisch der Slaven
Der Slaven?
Sklaven
Ja, Sklaven
Das klingt bestimmt besser
Iosif
Да (Da)= (Ja.)
это красивый молодой человек (Das ist ein schöner junger Mensch)
(eto krasiwyj molodoj tschelowek)
wie Aga
Er kommt aus Georgien
Genauer gesagt heißt er
Iosseb Bessanonis dse Dschughaschwili
Wirklich?
Er muss Teufel sein?
Niemand kann dümmer genannt werden!
Nein! Sie ist kein Josef!!! Sie ist kein Josef!!!
Sie ist eine grandiose
Frau
Nein! Sie ist kein Josef!
Sie hat keine Tuberkulose
Sie ist
Aga
Kein Josef!
Mea culpa.
Mea culpa.
Mea maxima culpa
Sie wohnte in der Nähe von Kattowitz
Wo ein reisengroßer Smog herrscht
RIESENGROß
RIESENGROß
deshalbt sieht sie so gut aus :)
-------
Massolit. Nacht.
- Wein?
- Nein, vielleicht Champagner?
- Blyat. Meine Kreditkarte?
- Warte! Pamiyntej. (Schlesisch: Errinere dich daran!)
- Was?
- Blyat.
- Drobnioki. Ni mom. kupiyes ostatnio kupę glamorów. Ni mom. Ni dom.
(Schlesisch. Kleingeld? Ich hab' keins. Du hast letztns viel' unnötige Sachn gekauft. Ich hab' keins, also ich geb' nix).
Was wäre passiert weiter, wenn...
_____________________________________
Zitat: [Gorki, Maxim: На дне (Na dne), 1902, 4. Akt]

Informationen zum Gedicht: Aga

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige