Die Nacht

Ein Gedicht von Klaus Lutz
ich habe die ganze nacht an dich gedacht.
jetzt, wollte ich dich anrufen. aber,
dafür ist es zu früh. dann, wollte ich
dir schreiben. aber, um diese zeit fällt
mir nichts ein. jetzt trinke ich einen
tee. sehe aus dem fenster. höre musik.
und, überlege mir etwas nettes für dich!


ich habe die ganze nacht an dich gedacht.
jetzt, habe ich mir die zähne geputzt.
und mich geduscht. und, es mir im bett
gemütlich gemacht. ich lese die zeitung.
und, denke nach. was ich heute noch
erledigen muß. an einkäufen. auf ämtern.
und an briefen. für den und den. und,
überlege mir etwas nettes für dich.


ich habe die ganze nacht an dich gedacht.
jetzt warte ich noch etwas. dann, werde
ich dich anrufen. und dir erzählen. was
so passiert ist. ich habe einen alten
bekannten getroffen. ich war in einem
cafe. die wohnung habe ich geputzt. und,
ich bin froh das es dich gibt. und,
überlege mir etwas nettes für dich.

(C)Klaus Lutz


Am 26.12.2008 um 09:33:02 Uhr
auf meinem weblog:
http://inselei.log.ag
veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Die Nacht

276 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige