Mit Freude erleben !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mit Freude erleben
was der Tag bringt
schöne Musik,
ein Vogel der singt.

Ein Blümchen das blüht
ein Bächlein das rinnt,
das Lächeln von einem
kleinen Kind.

Hast du deinen Tag
so schön erlebt
spreche am Abend ein
Dankgebet.

Und siehst du im Spiegel
dann an dein Gesicht,
aus ihm die Schönheit
des Tages spricht.

Informationen zum Gedicht: Mit Freude erleben !!

781 mal gelesen
4
08.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige