Die Meuchelmörder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dunkle Straßen, lange Schatten,
schleichen an der Häuserwand, wie Ratten.
Huschen von Haus zu Haus,
keiner traut sich, hinaus.

Jeder verriegelt Tür und Tor,
keiner steht, des Nachts davor.

Schreie der Angst und du bangst,
hoffst, dass es die Deinen, nicht erwischt
und die Polizei, sie tot, aus dem See fischt.

Sie sind stets unterwegs,
die Meuchelmörder der Nacht.
Deshalb, gebt gut acht.

Sie scheuen das Tageslicht,
die Meuchelmörder stehen nie, vor Gericht.
Ihre Auftragsgeber, sind die Herrscher der Krone,
Golddukaten gibt es, zum Lohne.

Informationen zum Gedicht: Die Meuchelmörder

1.165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige