Die Liebestechnik

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Meistens bringt sie viel Freude
Kannst aber viel falsch machen
Dann fangen die Probleme an

Wie und wo kann man,s erlernen
Vielleicht in der Volkshochschule
Am besten in gemischten Kursen

Lieber eine solide Berufsausbildung
Besser eine ordentliches Studium
So wird die Theorie nun perfekt

Aber geht es heutzutage ohne KI
Wieder ein Problem mit Theorie
Praxis bleibt auf der Strecke

Versuche es mit Kontakten
Eventuell auch mit Vertrakten
Wirst Erfahrung sammeln

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Die Liebestechnik

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige