An meinen Liebsten....

Ein Gedicht von Uschi Rischanek
Heut morgen als ich aufgewacht
erneut hab ich an dich gedacht,
denn klar, wie könnt' es anders sein
bist du es der mir gleich fällt ein,

in meinen Träumen ohnehin
bist immerzu nur du darin,
ich liebe dich nunmal so sehr
und jeden Tag ein bisschen mehr.

Sag mir doch Liebster, was machst du
mein Herz es lässt mir keine Ruh,
es schlägt so schnell auch in der Nacht
wenn ich an dich nur hab' gedacht.

Du bist in mir so ganz tief drinn'
hat anderes nur wenig Sinn,
sag mir mein Herz was ich für dich?
Für mich gilt nur - ich liebe dich!
© Uschi R.

Informationen zum Gedicht: An meinen Liebsten....

289 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.05.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige