Die Liebe uns führt

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Unsere Herzen sich vereinen,
ein sehr schönes Gefühl,
diese Art von Liebe,
sie gibt uns viel.

Ich in dir,
und du in mir,
das ist das Leben,
das sind wir.

Wir genießen die Zeit,
mit all unseren Sinnen,
wollen keine Zeit verlieren,
werden sofort beginnen.

Lassen es einfach geschehen,
sind für sie bereit,
die Liebe uns führt,
durch Raum und Zeit.

Die Liebe uns führt,
in eine andere Welt,
dort können wir leben,
wie es uns gefällt.

Ich höre dein Herz,
es schlägt im gleichen Takt,
der Engel der Liebe,
hat sein Werk vollbracht.

Januar 2019 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Liebe uns führt

10.223 mal gelesen
-
17.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige