Die Liebe spüren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin froh, dass ich ihn hab,
das sage ich ihm auch jeden Tag.
Alles was ich für ihn mache, ist Freude, keine Plag'.
Ich liebe ihn , das weiß er auch,
denn ich bin seine Frau.

Betrügen könnte ich ihn nie, das würde mir mehr schmerzen, als ihn.
Könnte keinem anderen Mann meine Liebe schenken,
wie auch !
Denn meine Liebe gehört mein Mann, nur darauf kommt es an.

Eines, das ist ganz gewiss,
auch ich habe seine Liebe, ich spüre sie und nie vermiss.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe spüren

1.896 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
31.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige