Die Liebe

Ein Gedicht von Käti Micka
Die Liebe

Erquickend schmerzend ist die Liebe
Wer sie kennt
möcht´ sie im Herzen immer wieder säen
dass es brennt
Ein kleiner Keim kann sie entfachen
Zur heißen Leidenschaft dann machen
Man muss sie nähren mit dem Blute
dass in den Adern heiß und siedend sprüht
Sie muss ersticken dann im Glute

…Bis sie nur Wonne und Erfüllung fühlt…


©Käte Micka 2001



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die Liebe

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige