Sonne und Wind - dem Sommer entgegen...

Ein Gedicht von Nordwind
ein freudiges Wir ganz im Freiheitsdrang
unserer Liebe stets innigster Weg
alle Sinne stehn längst auf Empfang

Die Shilouette der reizvollen Küste
verblasst hinter uns am Meeressaum
als ob sie von unserem Sehnsuchtsziel wüsste
sanft plätschern Wellen mit krönenendem Schaum

Tiefgründiges Blau lässt uns Weite erleben
ein Wellenmuster spielt hinten am Kiel
wenn Träume in weißen Segeln schweben
bestimmen nur Sonne und Wind unser Ziel

Sanft wogt das Meer wenn der Wind sich verzieht
ein Tag legt sich farbenprächtig nun schlafen
der Horizont leuchtend in Rottönen glüht
wir tuckern mit tiefster Empfindung gen Hafen

@ Nordwind 3.juli 2015

Informationen zum Gedicht: Sonne und Wind - dem Sommer entgegen...

925 mal gelesen
28.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige