Beziehung Freundschaft/Liebe?

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Beziehungen sind etwas schwieriges.
Beziehungen haben etwas gieriges.
In einer Beziehung sollte man sich auf einander zu bewegen.
Nur so lässt sich aufbauen ein anständiges leben.

Beziehungsstatus ist zwar noch ledig.
Nur Freundschaft ist halt zu wenig.
Frau und Mann wachsen zu einander,
wenn man sich wirlich liebt.
Das Herz der beiden braucht nicht mehr wandern.
Konkurenten hat man ausgesiebt.
Man hat sich zu einander gefunden.
Hat zusammen föhliche Lieder gesungen.

Gemeinsamkeiten gibt es zu Hauf.
Fehler nimmt man gerne im Kauf.
Herz an Herz kann auch bedeuten Schmerz.
Wo es Höhen gibt, gibt es auch Tiefen das ist kein Scherz.

Streit gehört zu jeder Beziehung dazu.
Um anständig miteinander umzugehen braucht man keinen Mut.
Nur gesunder Menschenverstand ist von Nöten.
Dann geht die Liebe selbst beim schlimmsten Streit nicht flöten.

Informationen zum Gedicht: Beziehung Freundschaft/Liebe?

1.465 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige