Die Liebe

Ein Gedicht von Draffoh Rheinmann
Die Liebe

Die Geschichte der Liebe ist so alt wie die Welt,
die Geschichte der Liebe uns immer erhellt.

Sie schmerzt, sie tut gut und hüllt uns sanft ein,
sie trägt unsere Herzen ins endlose Sein.

Sie schmeckt nach dem Wein, nach Meer und nach Luft,
sie riecht lieblich und zart, denn das ist ihr Duft.

Eine Welt ohne Liebe wär hart und voll Hass,
wir hätten zu tragen die unmenschlich Last.

Drum lass uns begehren der Liebe Glück,
damit unsere Herzen für immer verzückt.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe

366 mal gelesen
31.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Draffoh Rheinmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige