Der lyrische Duft

Ein Gedicht von Susan Melville
Tief im gold´nen Ährengrund
wo ich küsst dein Veilchenmund,
sah dich dort im Lichte stehn,
konnte dir nicht widerstehn.

Einst am Rand der Felsenkluft
strömte sanft dein süßer Duft,
nahm mich trunken in den Bann,
ach dein Liebreiz sprach mich an.

So hat Lyrik mich gestreift,
denn du hast mein Herz erreicht.
Düfte in allen Nuancen,
lässt meine Seele tanzen.

Informationen zum Gedicht: Der lyrische Duft

220 mal gelesen
-
01.09.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige