Was mal war Das war

Ein Gedicht von Wortengel
Vergangene Zeit


Du wohl wie mit Kletten anhaftendes Kleid  

In dir so manche Gedanken und Geschichten verbleiben werden  

Getragen durch unsichtbare Flügel der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Zuversicht spendenden Worte  

Tragen mich immer wieder aufs Neue in die speziellen Orte  

Der wechselnden Träume und deren verbundene Fantasien  

Sehnsüchte und Wünsche erwachen  

Wie Blümchen nach dem winterlichen Schlaf  

Tropfen der Augen  

Schimmernde Perlen perlmuttartig sich auf dem Gesicht zeigen  

Sich gedanklich verschmelzen mit meinem Herzen und Seele  

So fließen Zeilen und Wörter auf mir vorliegenden leeren Blättern  

Bildliche Leinwand  

Geführt durch eine unsichtbare Hand  

Jede einzelne Sekunde ist wohl ein Stückchen weiter Richtung Zukunft und somit auch ein neuer Versuch zum Neubeginnen  

Nicht nur immer Zurücksinnen  

Ab und zu auch Gedankennetze verspinnen  

Gutes Abgewinnen  

Ja so wird Es mir bestimmt  immer wieder aufs Neue gelingen  

Spüre freudig mein Herz springen






Wortengel

Informationen zum Gedicht: Was mal war Das war

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige