Die Lebensuhr-zwischen 70 und 85

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Uns erwarten nun Oma und Opa Pflichten
die wir beide gern verrichten.
Sie verhelfen zu neuen Schwung
und wir fühlen uns noch mal jung

Gewöhnt haben wir uns an alle Mucken
es hat keinen Zweck groß rum zu zucken.
Aber wir wollen es nicht abstreiten
es waren doch schöne Zeiten.

Genießen das Leben im Seniorenverein
schwingen zum Nachmittagskaffee das Tanzbein.
Gehen den Alltag langsamer an
und gewöhnen uns daran.

Informationen zum Gedicht: Die Lebensuhr-zwischen 70 und 85

316 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.04.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige