die"Kunstwerke"nicht mal beachtet

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
obwohl se schön "mittig" waren.

"Ausstellung" heute 17Uhr

Ja er lebt von der Strassenmalerei,
erwähnte er stolz doch neulich da.
Und das der Verdienst nicht über sei.
"Ach, Sie malen auf der Strasse?"Oja!"

Ja, man kam da so ins Gespräch mit ihm.
"Sind also Künstler, interessant!""Naja,
kann halt mit umgehn!"Er im Cafe da drin.
"Stell`n se selbst auch aus?"Na sicher,klar!"

"Ist ja irre, ne Ausstellung, wunderbar!"
"Wann und wo?""Hätt´s gern gesehn mal nur!"
"Wenn se woll`n, 17 Uhr heut, drüben da!"
"Dann komme ich, prima!" Dann war`s 17 Uhr.

"Ah, da sind se ja, hab se laufen lassen,
extra für Sie!""Ja, was soll`n das jetzt?"
"Röööhhhrrr","rupppupppupp", "pfff"!"Nich zu fassen?"
"Ne "Strassenstrichstreichmaschine?"Man war entsetzt.

Informationen zum Gedicht: die"Kunstwerke"nicht mal beachtet

1.460 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige