Die kleine Made!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Die kleine Made!

Eine süße, kleine Made,
wohnt in ihrem Apfelhaus.
Manchmal wenn die Sonne scheint,
schaut sie keck zum Haus heraus.
Heute kam Herr Specht vorbei,
sagt zu ihr, ich bin so frei,
lade sie Frau Made ein,
immer nah bei mir zu sein.
Bin verzaubert von Dir Schatz,
komm und gib mir einen Schmatz.
Wie hat die Made sich gefreut,
hat sich nicht vor dem Kuss gescheut.
Das war das Letzte was sie sah,
denn danach war sie nicht mehr da.
So manchmal macht die Liebe blind,
drum trau nicht jedem liebes Kind.

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Die kleine Made!

323 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
03.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige