Das verflixte 7. Jahr

Ein Gedicht von Thomas
Keine Zeit für Zärtlichkeiten?
Ihr müsst ständig nur noch streiten?
Könnt ihr euch noch Glück bereiten,
euch durch Dick und Dünn begleiten?
Ist's so, das ihr euch bei Zeiten
ärgert über Kleinigkeiten
die sich häufiger ausbreiten?
Lasst ihr den Alltagsstress euch leiten?

Eines solltet ihr verstehen,
Liebe ist Gefühl- kein Lehen.
Wie soll's mit euch weitergehen?
Könnt ihr Fehler eingestehen?
Steht ihr beide schon auf Zehen
um den Zug abfahr'n zu sehen?
Wollt ihr die Beziehung drehen?
Fangt an zu rennen - bleibt nicht stehen!

***

Ich höre wie jeder von euch spricht:
"Mit ist das klar, dem Partner nicht!"...

***

Vergraben und Vergessen wie vom Hund ein Knochen
ist das, was ihr habt euch einst versprochen.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Das verflixte 7. Jahr

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige