Die kleine, liebe Tagesstrecke

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Die kleine, liebe Tagesstrecke

Die kleine, liebe Tagesstrecke
Ist mehr, als die Welt um die Ecke
Mit der ich immer dann anecke,
Wenn ich damit die Liebste necke.

Es ist ja nicht so wie bisher,
Dass ich gerne ein Wandrer wär',
Der zwischen Berg und Tal und Meer
Erleichtert sich – was sonst recht schwer.

Deshalb die kleine Tagesstrecke,
Die nah bei mir, gleich um die Ecke
Mein Pensum für Gesundheitszwecke
Erfüllt, weil Minne sie erwecke...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Die kleine, liebe Tagesstrecke

149 mal gelesen
06.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige