Die richtige Mischung

Ein Gedicht von Thomas
Soll's gut laufen zwischen Frau und Mann,
kommt's auf die richtige Mischung an.

Zwischen
innig-, vertrauter Liebe
und
wahnsinnig-, versauter Triebe.

Zwischen
Freude schenken und empfangen
und
selbstlos dienen und verlangen.

Zwischen
harmonischer Zweisamkeit
und
der richtigen Menge an Streit.

Zwischen
liebesblindem Vertrauen
und
liebevollem Popo hauen.

Zwischen
gemeinsam herzlich lachen
und
keinen Hehl aus Tränen machen.

Die Würzmischung - nicht zu vergessen,
verfeinert auch ein fades Essen.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Die richtige Mischung

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige