Die Katze .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Katze .!
Eine Katze sie weich und Sanft
schnorrend sich dir ergibt , schauen
dich ihre grünen strahlend Augen an.
Sie mit ihren Augen zu dir spricht „Frauchen
diese Augen Lügen nicht .“
zeigen möcht sie dir mit ihren zarten Gemüt
wie gut es ihr geht .
Wobei sie gern dich stets aufs neue Erfreut
möcht sie dir immer schenken ihr Herz .
Und sie dich schaut Täglich auf s neu mit
ihren Augen ganz Verliebt an .
Dabei sie leise Schnorrend zu dir Spricht
„mein liebes Frauchen verlasse mich nicht .“


Autorin Konstanze . L .
Verfasst am 04.04.2016

Informationen zum Gedicht: Die Katze .!

1.720 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
04.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige