Das Glückskätzchen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein hübsches Kätzchen, wie Schnee so weiß,
lächelte einen an, schnurrt dabei leis,
wie ein Unschuldslamm schaut,s Kätzchen drein,
man kann ihm einfach nicht böse sein,
mit einem herzallerliebsten Blick
verschafft es Menschen einen "Glücks-Kick"
und öffnet ihrer Herzen Türen,
die Menschen nun Liebe verspüren,
rosa Rosen in ihnen erblühn,
Farben, Duft Lebensfreude verprühn
die Freude erhellt Kätzchens Gesicht,
aus Kulleraugen strahlt Herzenslicht.

Informationen zum Gedicht: Das Glückskätzchen

85 mal gelesen
30.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige