die gute finstere Macht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Genesungswünsche

Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch die Sicht war schlecht.
Es machte,"Bumm" und`s sollte bleiben,
ein dickes Auge, und nun, erstrecht.

Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch die Sicht war schlechter.
Es macht,"Bumm" und`s sollten bleiben,
zwei dicke Augen, noch mehr Gelächter.

Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch die Sicht war "Null".
Es machte"Bumm" und`s sollte bleiben,
ne finstere Macht, mit Schnauze voll.

Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch war die (Aus)sicht schlecht.
Man könnt jetzt wieder weiter schreiben,
über`s"Aus"vor sicht, wär aber ungerecht.

Die finstere Macht wollt ja vertreiben,
Dämonen, ja, hat`s versucht doch, man.
Drum sollten wir erstmal so verbleiben,
warten, bis sie wieder was sehen kann.

Informationen zum Gedicht: die gute finstere Macht

1.291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige