na bitte,geht doch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Is halt so, das man dann warten muss!
Ein Muttchen, nich mehr recht zu Fuss,
tat die Strass gemächlich überqueren,
ja, wär sinnlos sich da zu beschweren!

Sieh da, auf einmal ging`s geschwind,
ein Kleinbus hielt, Reklam vorn und hint,
ja, weiss der Teufel, warum man rannt,
weil aktive Sterbehilf drauf stand?

Informationen zum Gedicht: na bitte,geht doch

1.818 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige