Die Grundakzeptanz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Grundakzeptanz..

Die Grundakzeptanz sie ist das,
sie man nicht eben mal so gerade eben abfeuert,
mit diesem Folgesatz:„

Dies,
dies interessiert mich nicht.
Mein,
mein Schatz.. .

Fazit:

Der Fehlgriff,
mit nur einem Satz..

Hau ab,
du Spatz.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Grundakzeptanz..

198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige